¡El infierno manda! Toluca golea al Atlas y es el nuevo líder del Torneo Clausura 2024

El Toluca fue mucha pieza para el Atlas y lo goleó 4-1 en el Estadio Nemesio Diez para asumir el liderato general del Torneo Clausura 2024.

Desde la primera mitad los Diablos impusieron su superioridad y con remate de Andrés Pereira al minuto 5’ se abrió el marcador.

Alexis Vega, que está retomando su mejor versión y vive un momento dulce en su regreso al conjunto escarlata, puso el 2-0 con un cabezazo anticipándose a su marcador (35’).

Con ventaja de dos anotaciones, los locales sacaron un poco el pie del acelerador en el complemento y aún así llegó la tercera anotación por obra de Jesús Angulo.

Vega centró dentro del área y el ‘Canelo’ bajó el esférico con toda comodidad para prácticamente ‘fusilar’ al guardameta Camilo Vargas y sentenciar el 3-0 (minuto 67’).

Los Zorros marcaron el llamado gol de la honra por conducto de José Lozano, quien en una escapada entró al área y sacó un disparo cruzado que superó a Tiago Volpi (87’), para el 3-1.

La cereza del pastel la puso el ‘Gacelo’ Édgar López, quien definió el 4-1 con clase ante la salida de Camilo Vargas en tiempo de compensación.

Con la victoria, el Toluca escaló a la cima de la clasificación con 29 unidades, mismas que el América, pero mejor diferencia de goles. La próxima jornada se medirán estos dos conjuntos en el Estadio Azteca con el liderato en juego.