Juárez encuentra un ‘ángel’ en la frontera para ganarle a Santos con remontada in extremis

FC Juárez volvió a la senda del triunfo seis jornadas después, luego de vencer con remontada 2-1 a Santos Laguna en el juego que cerró la Jornada 13 del Clausura 2024.

La primera parte en el Estadio Olímpico Benito Juárez fue muy trabada, de ahí que se saldara con la paridad sin goles.

El segundo tiempo trajo mejores emociones y los goles. Primero, los laguneros tomaron ventaja al 64′ con un zurdazo angulado de Emanuel Echeverría.

Los fronterizos insistieron. Luego de un aviso de peligro al poste, igualaron la cuenta al 87′ con un cabezazo de Francisco Calvo al 88′ en el área chica albiverde tras un tiro de esquina.

Y al 90’+5, tras una pelota parada, vino el tanto de la agónica victoria (su segunda del torneo) con un testarazo de Ángel Zaldívar que superó la estirada de Acevedo.