Cruz Azul , eliminado; Atlas va a Cuartos de Final

Atlas consiguió su pase a los cuartos de final del torneo tras vencer a Cruz Azul por 1 tanto a 0.

El partido se llevó a cabo en la cancha del Estadio Azteca y fue correspondiente al repechaje del Clausura 2023, por lo que fue a duelo único.

En solo 2 minutos del partido, las redes ya se habían movido, pues Brian Lozano marcó el primero para los rojinegros. Esto puso el duelo muy interesante, pues obligó a que se abrieran los equipos y que las llegadas de peligro abundaran.

El primer tiempo se fue con dicho marcador y todo se definió en la segunda mitad. La máquina salía con la obligación de conseguir un gol, pues sus aspiraciones de ir a los cuartos de final se acababan.

Sin embargo las jugadas de peligro estuvieron en ambos lados, tanto que a Atlas le anularon un gol en una jugada sumamente polémica.

Cuando el partido agonizaba, Charly Rodríguez disparó desde fuera del área y Camilo Vargas consiguió una atajada que amarró la clasificación de los rojinegros.

Es así como Atlas consiguió su boleto a los cuartos de final del torneo Clausura 2023, luego de vencer a Cruz Azul por 1 a 0 en la cancha del Estadio Azteca.