Novak Djokovic gana el US Open y se consolida como el más ganador de GS de la historia

Novak Djokovic sigue haciendo historia en el tenis al conquistar un nuevo Grand slam en su carrera.

El tenista serbio ha llegado a 24 Grand slams, para seguir tomando diferencia sobre sus perseguidores y seguir consolidándose como el máximo ganador.

Nole se enfrentó a Daniil Medvedev en la gran final del US Open, después de un torneo brillante y logró quedarse con el triunfo.

Solo le bastaron 3 sets para conquistar la corona, ganando por 6-3, 7-6 y 6-3, cerrando su participación en este torneo con solo 2 sets perdidos.

Es así como Djokovic ha llegado a 4 trofeos del US Open, sumados a sus 10 Australian open, 3 Roland Garros y 7 Wimbledon.

De esta forma, Novak sigue demostrando su poder y pone aún más complicada la barrera para el resto, ya que son 24 Grand Slams, tomando diferencia de 2 sobre su más cercano perseguidor que es Rafael Nadal.

Pasamos ahora con la rama femenil, donde Coco Gauff venció a Aryna Sabalenka en la gran final.

Este juego se fue a 3 sets, donde el primero fue conquistado por Sabalenka, posteriormente, gauff ganó por 6-3 y 6-2 para quedarse con el título del us open.

De esta forma, la estadounidense de solo 19 años de edad ha logrado conquistar su primer Grand slam.