Pachuca hunde a Cruz Azul, tras ganar por la mínima en casa

Pachuca le gana a Cruz Azul por la mínima diferencia de 1-0, en los primeros 45 minutos la pelota fue muy disputada con posesiones largas por parte de Cruz Azul y llegadas al área rival de Pachuca, sin embargo, los equipos se fueron al descanso con la pizarra sin goles.

Posteriormente, en el segundo lapso al minuto 58 le anularon un gol a los cementeros por parte de Moisés Vieira gracias a un fuera de lugar de Diber Cambindo, el atacante recibió un pase a profundidad, jugada que derivó al tanto inválido del 10 de la máquina .

El primer gol del encuentro lo marcaron los tuzos al minuto 63 luego de un error en la salida de los cementeros, Rodrigo Huescas perdió el esférico en zona de seguridad para que Ilian Hernandez aprovechará el balón sin dueño e ingresar al área y realizar un remate de zurda que perforó las redes.

Finalmente, los celestes tuvieron una oportunidad de empatar, pues Carlos Rotondi apareció en el costado izquierdo y remató de zurda a portería, sin embargo, Carlos Moreno desvió el disparo con las dos manos. El compromiso terminó en el Estadio Hidalgo y con ello, Pachuca consiguió su primer triunfo del certamen mientras que Cruz Azul se hunde en el fondo de la tabla general.